ピアノレッスンのプロが近くにいます

どちらでピアノ教室・レッスンをご希望ですか?

ピアノ教室・レッスン一覧

楽しみながら上達、そして成長!のお教室です!こんんちは。 楽しく上達!そして成長! 村田ピアノ教室の村田あや子です。 ピアノ講師歴は20年以上で、未就学児さん〜大人の方まで 指導させて頂いております。

. . . (もっと読む)

山本 美恵

5.0
ニューユーザー

現役プレイヤーの活きた音楽に触れてみて下さい。主にジャズやポピュラーピアノの指導にあたっております。 楽譜を演奏するだけでなく、コードネームを理解し、自らアレンジしたり、即興で演奏したり、個性のあるプレイを目指します。

. . . (もっと読む)

天真爛漫な性格です。華やかな雰囲気を楽しんで下さい東京都千代田区半蔵門駅徒歩3分 麹町駅徒歩5分にありますピアノ教室です。 4歳からエレクトーン、9歳からピアノを学び、12歳でヤマハのジュニア過程を修了し、その後エレクトーンフェスティバルや、コンクールなど出場し、入賞経験もございます。

. . . (もっと読む)

本多 ゆき恵

5.0
シルバー

明るく親切、どんなオーダーにも対応します!●レッスン お子さんから高齢の方まで、初めて鍵盤を弾く方から上級者までレッスン可能です。ジャンルもクラシックからポピュラー、ジャズなど問いません。

. . . (もっと読む)

ヘルメスピアノ教室

5.0
ニューユーザー

子供さんは、楽譜やピアノタッチの基礎をしっかり身につけ、聴音訓練も入れて、将来、自由にピアノ演奏ができる人に育てます。 成人は、基礎を指導しつつ、好みの分野で演奏できるよう、コード練習を入れ、自由な時間設定が可能です。

. . . (もっと読む)

渋谷代官山ピアノ教室

5.0
ニューユーザー

初心者から丁寧に指導します。南 博(HIROSHI MINAMI)ジャズピアニスト、作曲家、エッセイスト 1960年東京生まれ。1986年東京音楽大学器楽科打楽器専攻卒業。

. . . (もっと読む)

日本で数少ない「音と食」を主体とした会社です。1、 音楽大学在学時より指揮棒を握り、近隣の学校に吹奏楽の指導を行う。 銀座にて就職後は飲食経験12年・調理技術(イタリアン)・バーテンダー・マネージャー(社内最年少で昇格)に従事して参りました。

. . . (もっと読む)

女性、明るい、ポジティブ、経験豊富1.この仕事の実務経験はありますか? 2.同じ分野の職歴はありますか? *音楽家・音楽講師* 3歳よりピアノを学び、音大在学中より演奏活動・指導活動を開始。

. . . (もっと読む)

mayumi yamada

5.0
シルバー

dry right1 東京芸大卒業後、たまに、子供、大人、時にはプロ歌手、役者に教えています。 特に、レッスンに集中しずらい男の子に教えるのが、得意です。

. . . (もっと読む)

アドラー音楽教室

5.0
ブロンズ

男性、真面目、指導歴5年、留学経験、海外実務経験アドラー音楽教室は、より説得力のある音楽を伝え、育んでいくことを目標として運営されています。

. . . (もっと読む)

KFC音楽教室

5.0
ブロンズ

KFC音楽教室主宰 ピアノ・ヴォーカル・大正琴の個人レッスンをしています。ピアノ指導者会、日本ピアノ審査会指導講師。指導歴30年。 ヴォイストレーナー、歌指導歴歴20年。

. . . (もっと読む)

明るく楽しく前向きに 人生音楽で彩りを1.実務経験あり 2.職歴あり 3.子どもたちの成長が見られるところ ご家族とのコミュニケーション 4.大手音楽教室ピアノ科幼児科認定講師 ABRSM英国王立音楽検定研究 受検指導・合格 実績あり 音楽短大認定リトミック・インストラクター 保育士国家資格 男1女1の母好きな点 生徒さんの成長を追うことができること さまざまなコミュニケーションを楽しめること 心がけていること 生徒さんの個性を見極め、よいよりレッスンを模索しつづけること ご家庭の方針に寄り添い理解につとめ、最適な環境を作るお手伝いをすること 自分が持っている技術や…

. . . (もっと読む)

ピアノ教室・レッスンの写真一覧

写真をクリックで詳細を表示

実際の依頼例

日本のピアノ教室・レッスンの依頼例

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 兵庫県神戸市 東灘区

自宅近くのみ

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 和歌山県和歌山市

バスティン

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 福岡県福岡市 南区

授業でやってますが楽譜が読めません。へ長調やト長調のカデンツやスケールをどう覚えたらいいか分かりません。

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 大阪府門真市

駅近くがいい