埼玉県ピアノレッスンのプロが近くに57人います

どちらでピアノ教室・レッスンをご希望ですか?

埼玉県のピアノ教室・レッスン

ソレイユピアノ教室

5.0
ニューユーザー

ピアノで作り上げる喜びと楽しみを共有しましょうはじめまして! ソレイユピアノ教室は、ジャンルは問わず、 クラシックからジャズ、演歌まで。 あなたのやりたいことを優先して指導します。

. . . (もっと読む)

齋藤ピアノ教室

5.0
ブロンズ

心の通ったレッスンを心掛けております。埼玉県秩父市のさいとうピアノ教室です。 たくさんの生徒さんと楽しくレッスンしております。 齋藤ピアノ教室 趣味のピアノからコンクールまで対応! 第21回遺跡の森第5.6年生部門1位、高校生部門優秀賞、第8回ヨーロッパ国際ピアノコンクール1.2年生部門金賞、5.6年生部門銀賞、受賞記念ガラコンサート出演、第8回ヨーロッパ国際ピアノコンクールより特別優秀指導者賞を頂きました。

. . . (もっと読む)

ピアノ声楽教室ゆり音

5.0
ニューユーザー

女性講師。演奏家としても現役で活動しています。☆2018年9月Open!☆ 体験レッスン受付中! 時間に限りがございますので、ご予約はお早めに♪ 【入会金・維持費無料(教材費別)】 ①ピアノ 4歳〜/1回30分程度 ¥4,000-〜/月 ②声楽 中学生〜/1回45分程度 ¥5,000-〜/月 ③ピアノ×中学英語 小5〜中3/1回60分程度 ¥8,000-/月 ◆①②は月3回または月2回、 大人の方は1レッスン制での受講も可能です。

. . . (もっと読む)

本多真理ピアノ教室

5.0
ニューユーザー

西武池袋線・小手指でピアノ教室をしております。 ちいさなお子様からご年配の方まで豊富な指導経験があります。生徒さんおひとりおひとりに合ったレッスン方法で、型にはまらない楽しいレッスンを心がけています。

. . . (もっと読む)

野寺ピアノ音楽教室

5.0
ブロンズ

女性、希望者はピアノも勉強も同時に指導できるピアノを始め、楽典・聴音・ソルフェージュを教えています。 3歳から大人までどなたでも可能です。 初心者のお子様には、ゲームを交えて音符を覚えることができます。

. . . (もっと読む)

ピアノ教室カリヨン

5.0
ニューユーザー

一人一人に合わせて、わかりやすく指導いたします♫これからピアノを始めてみませんか? 小さいお子さま大歓迎!! 小学校に入る前に、たくさんピアノに触れてぜひ音感を身につけましょう!! また、主に主婦の方やOLさんなど 大人の方も募集中です。

. . . (もっと読む)

たけざわピアノ教室

5.0
ブロンズ

お子様の個性を磨き、オンリー1の魅力に変えますピアノを教え始めて27年目になります。これまで音楽教室や自宅教室において、様々な生徒さん達を教えてきた経験と自身の2人の子育ての経験を生かして、趣味でピアノを楽しみたい方から、コンクールや音高音大受験を目指す方まで、レベルや経験を問わずレッスンをしております。

. . . (もっと読む)

森田 竜也

5.0
ブロンズ

それぞれのお客様に合った内容を提供します埼玉県ふじみ野市自宅のスタジオにてピアノレッスンを承ります。 場所によっては出張レッスンも承ります♪ ポップスや洋楽の曲やお好きな曲をピアノアレンジして弾いてみませんか? 詳しくはこちらのホームページをご覧下さい ・音楽を通じて人と繋がれること ・お客様の気持ちに沿ったアドバイスをすること ・やりがいのある内容を提供すること5歳からピアノをはじめ、14〜18歳までクラシックピアノを草間恵子氏に師事。

. . . (もっと読む)

Adagiettoピアノ教室

5.0
ブロンズ

弾けるようにしてもらうのではなく、自立しましょう!ピアノ・レッスンはじめませんか? 小さなお子様から大人の方まで、音楽を学びたい(学ばせたい)気持ちがあれば年齢やレベルは問いません。

. . . (もっと読む)

あなたの素晴らしさに気付く幸せなレッスンにようこそ音の中にはやさしさ、あたたかさ、希望、共感、あらゆるよいものが満ちています。ピアノにむかい曲を通し、その素晴らしさを表現していくとき、言葉に表せないほどの喜びがあります。

. . . (もっと読む)

山本 僚子

ニューユーザー

女性.ピアノ歴14年いろんなジャンル対応!ピアノ歴14年、ボーカル歴9年、コーラス&シンセサイザー&オルガン&作詞作曲、編曲歴5年 多いときは月14本のライブ、サポートをしています。

. . . (もっと読む)

あおきピアノ教室

ニューユーザー

20年の経験 明るく分かりやすくレクチャ―しますホ―ムペ―ジ http:// 中学校音楽科教諭第1種 高等学校音楽科教諭第1種 ヤマハグレ―ド演奏グレ―ド4級 ヤマハ指導グレ―ド4級 音楽能力検定3級 ヤマハのピアノ講師としての経験を生かし 2014年春2男1女の子育てをしながら自宅教室を始めました。

. . . (もっと読む)

ピアノ教室・レッスンの写真一覧

埼玉県におけるピアノ教室・レッスンの依頼例

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 埼玉県越谷市

ピアノの上達よりピアノが好きな気持ちを大切にしていただきたいです。

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 埼玉県志木市

自宅周辺で探しておりますが、即日レッスン受けられる教室でしたら多少遠くても伺います。

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 埼玉県熊谷市

楽譜が読めるようになるようなレッスン内容を希望しています。

ピアノ教室・レッスンをお願いしました

 埼玉県さいたま市 西区

仕事がシフト制のため、振替で受講できるほうがいいです。