大阪府東大阪市ギターレッスンのプロが近くにいます

大阪府東大阪市のギター教室・ギターレッスン

guitarworkshop244

0
ブロンズ

明るくポジティブなノリノリレッスンです(^ ^)大阪八尾市でアコースティックギターとエレキギターのレッスン教室をやっています。guitarwork shop244です!先生とのマンツーマンレッスンでマニュアルなどは一切ありません!知りたい事から学んでいけます。

詳細を見る

山本晃平

ニューユーザー

楽器は、一度学ぶと"一生の宝"になります。 ギターはひとつずつ丁寧に学んでいければ、 年齢問わず誰でも弾けるようになる楽しい楽器です。 演奏してみたい曲を使用し、基礎から応用方法、 練習方法やコツまでを学んでいきます。

詳細を見る

音楽をもっと近くに現役プロミュージシャンによる各種レッスンを開講。 一人一人の成長に合わせたカリキュラムだから、『音楽が好き』という気持ちがあれば楽しんで受講いただけます。

詳細を見る

お力になれるようなレッスンを心掛けております新規さん、お問い合わせありがとうございます。感染予防としてましてお互いマスク着用、手洗い、ソーシャルディスタンスを配慮しレッスンしてます。

詳細を見る

森岡 昭次

ニューユーザー

アクセスの良い森ノ宮のエキチカギター教室ですエレキ アコースティック/フォーク ロック ジャズ ポップス 各ジャンル、ご年齢に対応できます。

詳細を見る

金管楽器の小売販売を行っております。ショールームで実物をご覧いただき、試奏した上でお選びいただけます。 ご来店が難しい方のために、通信販売も取り扱っております。

詳細を見る

Mocchyボーカルスクール

4.9
ダイアモンド

メジャーレコード会社で培った全てを教えます!ボイストレーナー ギタートレーナー 大持秀康(芸名:桐谷悠也) 生年月日 1975年2月23日 講師参考歌唱動画  2001年BeingグループGIZA Studioより大賀好修と共にnothin'but loveで桐谷悠也としてメジャーデビュー。

詳細を見る

【K Music Act】オーナーの私が防音室を自作してしまいました!! 高価格のプロ並みの楽器や器材、タブレット等を使った新しいシステム環境でのレッスンを実現! 例えば高級スピーカーを設置しておりますので、好きな音楽を大音量で聴くだけでも大満足できます! 〇空いた時間にすぐインターネットからご予約していただけます。

詳細を見る

皆月 十衣

ニューユーザー

初めまして!! 大阪で活動しております、皆月十衣と申します。 仕事内容は写真撮影、編集、動画撮影、ギターレッスン、美容系商品の紹介、起業のお手伝い等多岐に渡ります!! 撮影に関しては個人用〜宣材用まで対応致します。

詳細を見る

地域密着での楽器販売、音楽普及活動を通し、心の豊かさのための生活提案をします!ピアノ、電子ピアノ、エレクトーン、アコースティックギター、エレキギター、ベース、ドラム、シンセサイザー、管楽器、弦楽器、教育楽器、 楽譜、防音室ほか音楽関連商品、各種音楽教室、英語教室、カルチャー教室。

詳細を見る

寝屋川市駅前のピアノ教室です。 絶対音感を養う特別プログラム(1.8歳から)や、2,3歳から音楽を楽しめるリトミックコースもございます。 また、ピアノレッスンは初心者から上級者まで、完全個人レッスンを致します。

詳細を見る

さかおギター教室

5.0
ブロンズ

この教室では「楽しく取り組んでいるうちに気付かない間に上手くなっていた!」をモットーにレッスンを行います。従来的なテキストに則ったレッスンを敢えて取り払い、個人個人に合ったレッスンを行っていきます。

詳細を見る

実際の依頼例

ギター教室・ギターレッスンをお願いしました

東大阪市におけるギター教室・ギターレッスンの依頼例