大阪府ベースレッスンのプロが近くにいます

どちらでベース教室をご希望ですか?

大阪府のベース教室

音楽をもっと近くに現役プロミュージシャンによる各種レッスンを開講。 一人一人の成長に合わせたカリキュラムだから、『音楽が好き』という気持ちがあれば楽しんで受講いただけます。

. . . (もっと読む)

ギザミュージックスクール

5.0
ニューユーザー

音楽の素晴らしさを皆様とわかち合うために… ギザミュージックスクールでは現在、様々な方にレッスンを受けていただいています。 「楽器に触ったことが無いし、楽譜も読めない。

. . . (もっと読む)

有)オレンジプロ田上

ニューユーザー

現役歌手 田上敬子(たがみけいこ) が 代表の 芸能音楽会社です。 演歌、歌謡曲、他 新人歌手デビュー プロモート 歌指導、一般者 歌指導 出張歌指導 作詞ペンネーム 桂みこ 作曲 田上敬子 作家として活動 【田上敬子の 別の顔】 シンガーソングライター KEKOケーコ として アルバム作成中! シャンソン歌手(ジュディ) として デビュー 準備中! イベント主催プロデゥース芸歴 38年 「チャレンジカラオケステーション」 歌番組にて 小野ヤスシ、田上敬子 司会と歌にて20年の 長寿番組務める 2004年1月 独立 芸能音楽会社 設立 代表 田上敬子。

. . . (もっと読む)

大阪と京都の間、高槻にある音楽スタジオ「songbird studio」 楽器を始めたばかりの初心者さんからプロミュージシャンまで、 音楽が大好きな幅広いミュージシャンの皆さまにお越し頂いております。

. . . (もっと読む)

大阪心斎橋にある、様々なタレント・アーティストをサポートするプロ集団が設立した、関西で唯一の『音』に関する総合スクールです。 ≪事業内容≫ MUSICスクール ・・・第一線で活躍するプロが、ボイトレ/各種楽器/作詞作曲/DTM/音楽理論/サウンドエンジニアなどの直接指導を行います。

. . . (もっと読む)

国際的なクラシック音楽のコンクールをオーガナイズ多くのハイレベルな先生にレッスンをしてもらう各音楽大学、高校の先生が所属している団体である

. . . (もっと読む)

音楽教室音楽教室

. . . (もっと読む)

住之江店・スミノエミュージックセンターでは、デジタルピアノやエレクトーン、グランドピアノなどの商品レンタル、整調や調律、整音や仕上げ、ギター修理、弦交換等に対応しております。

. . . (もっと読む)

ダンス、音楽、ヨガを中心としたレッスンスクールを運営しております。 ストリートダンスからヒップホップ、ロックダンスなど多数のレッスンコースをご用意してい ます。

. . . (もっと読む)

寝屋川市駅前のピアノ教室です。 絶対音感を養う特別プログラム(1.8歳から)や、2,3歳から音楽を楽しめるリトミックコースもございます。 また、ピアノレッスンは初心者から上級者まで、完全個人レッスンを致します。

. . . (もっと読む)

金管楽器の小売販売を行っております。ショールームで実物をご覧いただき、試奏した上でお選びいただけます。 ご来店が難しい方のために、通信販売も取り扱っております。

. . . (もっと読む)

音大・音高・宝塚合格者が300名突破しました! 生徒さん個人に合せて的確な指導方法と、楽しい雰囲気の中でのレッスンで実力を伸ばすことを心がけております。

. . . (もっと読む)

ベース教室の写真一覧

大阪府におけるベース教室の依頼例

ベース教室をお願いしました

 大阪府泉佐野市

依頼カテゴリ
ベースレッスン

予算
¥3000~¥6000

詳細
弾きたい目標の曲があるのでそれが弾けるようになるのと基礎を知りたい

ベース教室をお願いしました

 大阪府寝屋川市

依頼カテゴリ
ベースレッスン

予算
¥3000~¥6000

詳細
タブ譜を丸暗記してるので、コードなどが一切分かりませんので、上手な練習方法が知りたいです。あと、スラップをできるようになりたいです。

ベース教室をお願いしました

 大阪府泉大津市

依頼カテゴリ
ベースレッスン

予算
¥3000~¥6000

詳細
上手くなりたい

ベース教室をお願いしました

 大阪府寝屋川市

依頼カテゴリ
ベースレッスン

予算
¥3000以下

詳細
楽譜のない曲などの採譜等コピー方法や簡単な音楽理論を教えてほしい