埼玉県ボーカルレッスンのプロが近くにいます

どちらでボーカルレッスンをご希望ですか?

埼玉県のボーカルレッスン

プロ講師として結果・成果にこだわります朝霞・和光市・朝霞台・新座・志木・川越周辺でボイストレーニング・カラオケ上達・音痴解消・ミュージカル・プロ養成・講師養成ならビートボーカルスクールへ 歌がうまく歌えない、もっとカラオケで目立ちたい、音痴を治したい。

. . . (もっと読む)

AndanteVocal School

4.9
ニューユーザー

楽しいボイトレ始めてみませんか? アンダンテは音楽用語で「歩く速さで」。 自分のペースで無理なく成長して欲しいと言う意味でつけました。 生徒さん一人ひとりに合ったレッスン方法を選んでいます。

. . . (もっと読む)

山本 僚子

ニューユーザー

女性.ピアノ歴14年いろんなジャンル対応!ピアノ歴14年、ボーカル歴9年、コーラス&シンセサイザー&オルガン&作詞作曲、編曲歴5年 多いときは月14本のライブ、サポートをしています。

. . . (もっと読む)

ソプラノ歌手・音楽講師をしています。私の歌のレッスンでは、声楽を基礎とした、発声法を中心に行います。オペラもミュージカルもポップスもこの基礎ありきで上達すると考えています。

. . . (もっと読む)

埼玉県富士見市に所在し、ピアノ・声楽・ドラム・ギター・作曲等の多くのコースで30年以上の実績を活かし指導する埼玉音楽院です。楽しく上達できるよう初心者から上級者まで指導することのできる科目とコース。

. . . (もっと読む)

埼玉県さいたま市で「モーゼ(MOSE)音楽スクール」を運営しています。幼児から大人まで、初心者からプロまで幅広く対応しています。ボイストレーニング・ピアノ・ギターにふれあうことで、発声法や呼吸法など基本的なことを学ぶことができます。

. . . (もっと読む)

音楽・演劇・大道芸などのステージ企画 イベント企画(36年間) 歌手(舞台経験48年) 高齢者のための音楽療法(一般社団法人 日本健康音楽協会認定インストラクター)設立以来35年。

. . . (もっと読む)

空の上の音楽教室

ニューユーザー

初心者大歓迎!新所沢駅徒歩1分のアットホームな教室です!本格レッスンにもかかわらず格安で時間曜日の融通なども利きます!ボイトレ、ギター、ベース、ピアノなどのコースがあり趣味の方からプロ志向の方まで、お子様から御高齢者様まで幅広く対応致します! メニュー ボイストレーニング、ピアノ、ギター(エレキギター、アコースティックギター)、ベース生徒さんファースト 駅近でアットホーム、時間曜日の融通が利きます!ローカルなのに最新の機材を揃えております! 最寄駅 新所沢駅(駅から0.1km) 航空公園駅(駅から1.3km) 小手指駅(駅から1.8km) 。

. . . (もっと読む)

「楽しみながら、もっとうまくなる!」をテーマに一人一人の声質や声帯の特徴に沿った効果的なボイストレーニング、弾き語り指導を行っています。 お子様から大人まで、趣味の方はもちろん、プロを目指す方から音痴解消希望の方まで対応しております。

. . . (もっと読む)

実際の依頼例

埼玉県におけるボーカルレッスンの依頼例

ボーカルレッスンをお願いしました

 埼玉県入間市

依頼カテゴリ
ボーカルレッスン

詳細
入間市所沢市など

ボーカルレッスンをお願いしました

 埼玉県さいたま市 浦和区

依頼カテゴリ
ボーカルレッスン

詳細
埼玉

ボーカルレッスンをお願いしました

 埼玉県白岡市

依頼カテゴリ
ボーカルレッスン

詳細
自宅に近いほどよいです、後は駅からは徒歩で行ける程度で、ネット関連でプロデビューした人には指導を受けたくありません

ボーカルレッスンをお願いしました

 埼玉県ふじみ野市

依頼カテゴリ
ボーカルレッスン

詳細
東上線ふじみ野和光市間

埼玉県の関連職種

カラオケ教室