埼玉県所沢市ピアノレッスンのプロが近くにいます

どちらでピアノ教室・レッスンをご希望ですか?

埼玉県所沢市のピアノ教室・レッスン

Adagiettoピアノ教室

5.0
ブロンズ

弾けるようにしてもらうのではなく、自立しましょう!ピアノ・レッスンはじめませんか? 小さなお子様から大人の方まで、音楽を学びたい(学ばせたい)気持ちがあれば年齢やレベルは問いません。

. . . (もっと読む)

長野よし子ピアノ教室

5.0
ニューユーザー

幼児から大人まで、全くの初心者からプロを目指す方までマンツーマンピアノレッスンを指導しております。全ての方に対応しております。 丁寧に教えるレッスンには定評があります。

. . . (もっと読む)

国立音楽大学音楽教育科リトミック専修卒業 中学校、高等学校教諭第一種免許取得 リトミック研究センター認定講師 ディプロマB取得 幼稚園、保育園のためのリトミック指導資格1級取得 ピアノ講師、リトミック講師 プライベートでは二児の母ですはじめまして。

. . . (もっと読む)

音楽はつらい勉強ではなく、食後のコーヒーのように優雅なものなのです。 これは、私の尊敬する呉暁さんの言葉です。 私の大好きな言葉です。 楽しみながら身に付くレッスン。

. . . (もっと読む)

趣味からプロ迄の豊富な指導経験により即お悩み解決!ボイストレーニング/滑舌、ボーカル、振付、ダンス、ピアノ、ギター、ベース、ドラム、DTM、楽譜制作、機材購入アドバイス、英語資格対策、翻訳添削、外国人向け日本語指導、漫画添削、音楽メディアをご指導しております。

. . . (もっと読む)

ホシナ音楽教室

5.0
ブロンズ

全国でも数少ないコーチングのプロが教えるピアノ教室青梅市・羽村市ピアノ教室を開いております。保科陽子です。はじめてのピアノレッスンから趣味の大人のピアノまで、楽しみながらぐんぐん上達できる教室です。

. . . (もっと読む)

本多真理ピアノ教室

5.0
ニューユーザー

西武池袋線・小手指でピアノ教室をしております。 ちいさなお子様からご年配の方まで豊富な指導経験があります。生徒さんおひとりおひとりに合ったレッスン方法で、型にはまらない楽しいレッスンを心がけています。

. . . (もっと読む)

男性(男子生徒も馴染みやすい)、本格的だが怖くない (詳しくはこちらのホームページをご覧下さい) プロピアニストによるハイクオリティなレッスンです。

. . . (もっと読む)

受講時間を、目一杯楽しい時間にする事に努めてます。東京都小平市、東大和市、東村山市のアットホームな音楽教室 レスキューファイブミュージックアカデミーの 代表兼ドラム科講師の 小山健太郎(こやまけんたろう)です。

. . . (もっと読む)

ソレイユピアノ教室

5.0
ニューユーザー

ピアノで作り上げる喜びと楽しみを共有しましょうはじめまして! ソレイユピアノ教室は、ジャンルは問わず、 クラシックからジャズ、演歌まで。 あなたのやりたいことを優先して指導します。

. . . (もっと読む)

ピアノ教室カリヨン

5.0
ニューユーザー

一人一人に合わせて、わかりやすく指導いたします♫これからピアノを始めてみませんか? 小さいお子さま大歓迎!! 小学校に入る前に、たくさんピアノに触れてぜひ音感を身につけましょう!! また、主に主婦の方やOLさんなど 大人の方も募集中です。

. . . (もっと読む)

森田 竜也

5.0
ブロンズ

それぞれのお客様に合った内容を提供します埼玉県ふじみ野市自宅のスタジオにてピアノレッスンを承ります。 場所によっては出張レッスンも承ります♪ ポップスや洋楽の曲やお好きな曲をピアノアレンジして弾いてみませんか? 詳しくはこちらのホームページをご覧下さい ・音楽を通じて人と繋がれること ・お客様の気持ちに沿ったアドバイスをすること ・やりがいのある内容を提供すること5歳からピアノをはじめ、14〜18歳までクラシックピアノを草間恵子氏に師事。

. . . (もっと読む)

ピアノ教室・レッスンの写真一覧

所沢市におけるピアノ教室・レッスンの依頼例