新潟県マタニティフォトのプロが近くにいます

新潟県のマタニティフォト撮影カメラマン

Eternal Moment

4.8
シルバー

撮る側も撮られる側も皆が笑顔のカメラマンです😀各種イベント、パーティー、プロフィール写真、ポートレート、家族写真、会社店舗案内等々、永遠の思い出として残したいシーンや色々な人に見て頂きたいものを美しく撮影します。

詳細を見る

新潟県長岡市を拠点にしている、フォトスタジオです。 人物、イベント、広告等のスチール撮影全般にご対応いたします。 またスタジオでは、各種ポートレートや商品撮影も可能で、スタジオ前の公園ではロケーション撮影もできます。

詳細を見る

空から 世界へ 映像を通じた情報発信ドローンによる空撮を中心とした映像制作を行っています。企業案内を始めとした各所PR動画、YouTube動画制作も行っております。

詳細を見る

赤ちゃん写真や七五三、入園・入学などお子様の記念撮影から、成人式、結婚式やフォトウェディング、ご家族の記念写真から証明写真まで、確かな技術とサービスでお客さまにお写真を提供いたします。

詳細を見る

umes photo

0
ブロンズ

結婚式場やテレビ局、スタジオカメラマンを経てフリーランスのカメラマンをやっております。 ブライダルや子供撮影、成人式、記念撮影等モデルや被写体の自然な動作、表情を大切にして撮影をしております。

詳細を見る

株式会社アトス

ニューユーザー

写真撮影全般、ビデオ撮影、TVCM制作、TV番組制作をやっております。 30年以上の経験を生かしリーズナブルな提案を、させていただきます。 代表の中沢は、特に写真撮影に長けており、オーディション用宣材写真、カタログ、パンフレット写真などを他社に負けないクォリティで提供いたします新潟県写真家協会理事 新潟県発刊、フォレストマガジン オフィシャルカメラマン 新潟日報事業社発刊、ふれっぷカメラマン 四季の写真コンテスト グランプリ、 新潟県美術展覧会 奨励賞他、受賞多数。

詳細を見る

EN studio works

0
ニューユーザー

楽しかったと言われる写真撮影を!写真を通して人が喜ぶこと、感動すること、楽しんでもらえることをやろう」 と思い、人と人を繋ぐスタジオフォト、ブライダルフォトを始めた。

詳細を見る

フォト婚・家族写真・広告 気軽にご利用できます新潟県西蒲区にあるフォトスタジオ コマーシャル、ブライダル、ファミリー、イベント等の出張撮影など どなたでもお気軽にご利用できます。

詳細を見る

佐藤 直幸

ニューユーザー

自然な雰囲気を何より大切に撮影します!ご覧頂きありがとうございます。 元バンドマンのブライダルフォトグラファーです。 主にウェディングのスナップ撮影にロケーションフォト、家族写真に七五三、またライブ写真なども承ります。

詳細を見る

カサイスタジオ

5.0
ブロンズ

カメラマン歴40年の経験と技術で欲しかった納得のいく写真を撮影します。(協)日本写真館協会、日本写真文化協会

詳細を見る

コダカメラ

ニューユーザー

お客さまに満足して頂ける写真を提供し。 お客さまに感動して頂ける写真を提供。30年強の撮影経験があり赤ちゃんからエンディングフォトまで撮影します。

詳細を見る

本間 修一

ニューユーザー

成人式の前撮りを年間200組撮影しています。 ナチュラルな表情を描写するのが得意です。成人式前撮り他ポートレート、人物撮影が得意です

新潟県におけるマタニティフォト撮影カメラマンの依頼例