コーポレート写真撮影のプロが近くにいます

コーポーレート写真のカメラマン一覧

蒲浦 彰悟

5.0
ニューユーザー

写真はもちろん撮影当日も楽しめる撮影を致します!こんにちは。 カメラマンとして活動をしている蒲浦彰悟(かまうらしょうご)です。 東京工芸大学写真学科を卒業。

. . . (もっと読む)

大舘 洋志

5.0
ニューユーザー

人を撮るならお任せくださいブライダルや振袖、学校、イベント撮影などをしています。 ハートフルな写真クールな雰囲気の写真をストロボを使用しながら撮影していきます。

. . . (もっと読む)

ポートフォリオ

5.0
シルバー

ベストクオリティ!プロ対応!グットセンス!ポートフォリオの宮村次郎と申します。数多くの撮影制作の実績があり、デジタル撮影機材、照明機材、機材車、など充実した体制で撮影いたします。

. . . (もっと読む)

タン ダニエル

5.0
ブロンズ

ポートレート、結婚式、イベント、ダンスのカメラマンカリフォルニア州の出身、今東京に住んでいます。日本の伝統的なもの、芸術、ダンス、音楽や大好きで、チャンスがあれば、いつも写真を撮ります。

. . . (もっと読む)

堂谷 健悟

5.0
ブロンズ

広告写真撮影、ポートレイト撮影、取材撮影大学院を卒業後、広告写真撮影スタジオのフォトグラファーとして12年間勤めていました。2016年よりフリーランスとして渋谷のシェアオフィスを拠点に活動しております。

. . . (もっと読む)

田中 駆

5.0
ニューユーザー

楽しい撮影体験をご提供いたします!【人物撮影はお任せ下さい!】   東京都世田谷区在住、25歳の若手フォトグラファーです。   大学1年生から写真を始め、撮影経験は7年程になります。

. . . (もっと読む)

アットベーネ

5.0
ニューユーザー

上手い!早い!満足!弊社オーナーの小林光は広告写真家として30年近いキャリアを持ち、広告業界の一線で活動しております。 人物、商品、風景を問わず、あらゆる分野に豊富な撮影経験があります。

. . . (もっと読む)

濱口 恒太

5.0
シルバー

写真で価値を作ります、出張撮影はお任せください!2012年~2014年 全国でファミリー向け撮影イベントを展開している企業さんから写真の世界へ。

. . . (もっと読む)

梅若 猶巴

5.0
ブロンズ

映像作家写真家、14年以上のキャリア受賞経験をもつ映像作家、写真家として14年以上のキャリア、また受賞経験があります。 ウェディング、ファッション、自然、ドキュメンタリー、イベントなど海外国内問わず幅広い分野での製作活動を行っており、主にDiscovery Channel, VICE, United Nations, BBC, CNN, Wall Street Journal, Google、FOX Entertainment などの媒体との経験があります。

. . . (もっと読む)

神林写真館

5.0
シルバー

お客様のご希望に沿うお写真を納品させて頂きます。はじめまして。カメラマンの神林(かんばやし)です。 営業出身のカメラマンとしてコミュニケーションを大切にしています。

. . . (もっと読む)

李 昌根

5.0
ブロンズ

ライフ、イベント撮影専門です。東京暮らし20年の韓国人永住者です。 【ホームページ】 EOS 6D、5D [LENS] CANON  24-105mm f4 L IS 50mm f1.4 f1.8  85mm f1.8  100mm f2.8 macro USM  70-200mm f2.8 L IS USM  Extender ×1.4, ×2 TAMRON  17-35mm f2.8-4  150-600mm [TRIPOD]  Manfroto 190pro  (雲台-FOBA AG 8907)  Velbon ULTRA MAXi mini [STROBO]  CANON Spe…

. . . (もっと読む)

横濱 勝博

5.0
シルバー

人物、商品・店舗、建物まで、幅広く対応しています。平成10年より写真館、通信社のスポットカメラマンを経て、現在フリーで活動しております。クライアント様とコミュニケーションを重ね、本質的なニーズをイメージにしていきたいと思っています。

日本のコーポーレート写真のカメラマンの依頼例

コーポーレート写真のカメラマンをお願いしました

 東京都大田区

依頼カテゴリ
コーポレート写真撮影

子供の教育に関する、ホームページ、求人広告用の撮影をお願いしたいです。 モデルは幼稚園、小学校の子供とそのお母さんです。

コーポーレート写真のカメラマンをお願いしました

 香川県善通寺市

依頼カテゴリ
コーポレート写真撮影

予算
2万〜3万円

詳細
1歳の子供と両親で記念撮影

コーポーレート写真のカメラマンをお願いしました

 大阪府大阪市 東淀川区

依頼カテゴリ
コーポレート写真撮影

予算
3万〜5万円

詳細
はじめまして、福岡と申します。 早速ですが、2月22日(金)の撮影依頼です。 以下、ご確認のうえご対応のほどよろしくお願いします。 内容:某企業 導入事例インタビューの写真撮影 例:https://www.reallyenglish.co.jp/company_case/ 場所:〒734-0013 広島県広島市南区出島 日時:2月22日(金)13:30 撮影時間:13:30~15:00 まで 約1時間半 以上 上記、対応可否およびお見積りをどうぞよろしくお願い致します。

コーポーレート写真のカメラマンをお願いしました

依頼カテゴリ
コーポレート写真撮影

予算
10万〜20万円

詳細
初めまして、清水と申します。 イベントの企画や制作をしております。 外資のカンファレンス&パーティーが福岡であるのですが、 イベントのスチールカメラマンを探しております。 以下、スケジュールで 御見積を頂く事は可能でしょうか?? ヒルトン福岡シーホーク 1/21 17:00-20:30 (レセプション) 1/22 07:30-21:30 (会議+パーティー&表彰) 1/23 09:00-16:00 (会議+表彰) (集合55个人,ひな壇あり) 1/24 09:00-16:30 (会議) よろしくお願いします。