東京都東大和市ギターレッスンのプロが近くに52人います

どちらでギター教室・ギターレッスンをご希望ですか?

東京都東大和市のギター教室・ギターレッスン

kanadelab

5.0
ニューユーザー

講師歴15年 初心者〜プロ思考の方まで可能です。東京府中に拠点を置く音楽教室kanadelabカナデラボのギター・ウクレレ講師の藤木エイジです! 当教室は音楽レッスン以外でも、外部の方へのスタジオスペース貸しやイベントの開催、会議打ち合わせでのレンタルルーム使用等での時間貸しをしております。

. . . (もっと読む)

趣味からプロ迄の豊富な指導経験により即お悩み解決!ボイストレーニング/滑舌、ボーカル、振付、ダンス、ピアノ、ギター、ベース、ドラム、DTM、楽譜制作、機材購入アドバイス、英語資格対策、翻訳添削、外国人向け日本語指導、漫画添削、音楽メディアをご指導しております。

. . . (もっと読む)

受講時間を、目一杯楽しい時間にする事に努めてます。東京都小平市、東大和市、東村山市のアットホームな音楽教室 レスキューファイブミュージックアカデミーの 代表兼ドラム科講師の 小山健太郎(こやまけんたろう)です。

. . . (もっと読む)

ビギナー〜脱マンネリフレーズを目指すベテランまで!初心者(8割は初心者)から上級者の方まで、生徒さんそれぞれの「目的・レベル・ペース」に合わせ、現場で培ったテクニックとノウハウで分かり易くレッスンする、現役プロミュージシャンによるギター・ベース・ドラムスクールです。

. . . (もっと読む)

池田 芳輝

ブロンズ

極めるのがとにかく好きはじめまして池田芳輝と申します。 板前としての業務経験は勿論の事ですが、ギタリストとしても活動しております。 両方の道があってこそ自分が形成されていると考えています。

. . . (もっと読む)

三浦浩ギター教室

ニューユーザー

ギターのことなら何でもOK!総合ギター教室 国分寺ギター教室  八王子ギター教室 調布ギター教室  永山ギター教室  札幌ギター教室 無料体験レッスン有!   国分寺ギター教室 ・ 八王子ギター教室 ・ めじろ台ギター教室 ・ 調布ギター教室 ・   京王永山ギター教室 ・ 札幌ギター教室  ギターに関することなら何でもOK!総合ギター・スクール クラシックギター、ジャズギター、ロックギター、フォークギター、フラメンコギター、エレキギター、  アコースティックギター、アンサンブル、ベース、作曲、音楽理論  出張レッスン・演奏もご相談に応じます。

. . . (もっと読む)

HALUNA GUITAR STUDIO

ニューユーザー

ハルナギタースタジオ(Haluna Guitar Studio)は西武新宿線上石神井駅から徒歩5分の千川通り沿いのアンティークな事務所を利用したギター教室です。

. . . (もっと読む)

荒居ギター教室

ニューユーザー

ギター教室 ロック・クラシック・弾き語りなど幅広いジャンルに対応するギター教室。◇11才よりギターを始め、大森瑞臣氏らに師事。 日本ギター音楽学校で演奏と楽理を学んだ後、 ホセ・ルイス・ゴンザレスに師事。

. . . (もっと読む)

埼玉県富士見市に所在し、ピアノ・声楽・ドラム・ギター・作曲等の多くのコースで30年以上の実績を活かし指導する埼玉音楽院です。楽しく上達できるよう初心者から上級者まで指導することのできる科目とコース。

. . . (もっと読む)

大人のための音楽教室Roots Music School は創業6年目! 現役のプロミュージシャンによる丁寧な個人レッスンで、 あなたの上達をしっかりとサポート致します。

. . . (もっと読む)

五日市クラブ

ニューユーザー

五日市クラブは東京都あきる野市を中心に活動している総合型地域スポーツクラブです。 現在、子供対象のサッカースクールやヒップホップ、チアダンス、身体能力向上トレーニングをはじめ、大人向けのストレッチ教室やエアロビクス、健康体操と様々なコースがあります。

. . . (もっと読む)

フローラカルチャークラブでは様々なサークルや教室のサービスを提供しております。 また、コンサート会場としてもご使用いただけます♪お気軽にお問い合わせください。

. . . (もっと読む)

ギター教室・ギターレッスンの写真一覧

写真をクリックで詳細を表示

実際の依頼例

東大和市におけるギター教室・ギターレッスンの依頼例