尺八教室のプロが近くにいます

どちらで尺八教室をご希望ですか?

尺八教室一覧

アカデミー音楽院

1.0

厚木にあります音楽教室ですが、実力のある講師が在籍しているため、都内からいらっしゃる生徒さんもいます。 個人個人に合わせたレッスン内容でレッスンいたしますので、ご安心ください。

♪音楽から始まるコミニュケーション♪ あなたも楽器を初めてみよう! 初心者の方でも楽器の無料貸し出しを 行っているのですぐにレッスンが 出来ます。

. . . (もっと読む)

埼玉県富士見市に所在し、ピアノ・声楽・ドラム・ギター・作曲等の多くのコースで30年以上の実績を活かし指導する埼玉音楽院です。楽しく上達できるよう初心者から上級者まで指導することのできる科目とコース。

. . . (もっと読む)

尺八の音を間近で聞く機会は少ないでしょう。 尺八の音の多様性を実際に聞いてみてください。 そして尺八とはどんな原理で音が出るのか。 それが理解できれば必ず音が出ます。

. . . (もっと読む)

尺八を楽しく演奏しましょう! 森故山尺八教室は、春日井市高蔵寺町と、名古屋市の新栄町駅からすぐの場所の2箇所に教室を構える尺八教室です。尺八は、中国の唐を起源とし、日本に伝わった伝統のある楽器です。

虚無僧尺八を教授いたしております。 お稽古場所は下記となっております。通常は月2回か3回のお稽古ですが回数や日程は、お話しを伺いながら決めていきます。

. . . (もっと読む)

ビーム・ミュージックアカデミーは横浜市鶴見にある音楽教室です。ボーカル、アコースティックおよびエレキギター、ベース、ドラム、ピアノのレッスンを行なっており、体験レッスンも行っています。

. . . (もっと読む)

チサトミュージックは、神奈川区のピアノ教室です。三つのレッスン室で8名の講師が稼働しており、ヤマハのグランドピアノを用意しています。また、保育士を目指す方の為のピアノレッスンも行っている教室です。

. . . (もっと読む)

株式会社有隣堂/セルテミュージックショップは書店です。株式会社有隣堂は東京・神奈川・千葉を中心に書籍・雑誌・ステーショナリー・雑貨の販売。また、楽器・楽譜販売、音楽教室・カルチャーセンターも展開しており、セルテミュージックショップは音楽教室,楽器修理,楽器販売をしています。

. . . (もっと読む)

株式会社有隣堂藤沢ミュージックサロンは東京・神奈川・千葉を中心に書籍・雑誌・ステーショナリー・雑貨の販売している株式会社有隣堂の音楽教室です。

. . . (もっと読む)

株式会社有隣堂/二俣川ミュージックセンターは書店です。株式会社有隣堂は東京・神奈川・千葉を中心に書籍・雑誌・ステーショナリー・雑貨の販売。また、楽器・楽譜販売、音楽教室・カルチャーセンターも展開しており、二俣川ミュージックセンターは音楽教室で、一人一人にあった幅広いコースを用意しています。

. . . (もっと読む)

ローランドRMS音楽教室相模センターは音楽教室です。エミュ音楽スクールが運営しており、ピアノ・リトミック・ドラム・ウクレレ・ヴォーカルなど多彩なコースを用意して、子どもから大人まで幅広い世代にレッスンを行っています。

. . . (もっと読む)

実際の依頼例

日本の尺八教室の依頼例

尺八教室をお願いしました

 神奈川県藤沢市

依頼カテゴリ
尺八教室

予算
¥3000~¥6000

詳細
趣味にしたい

尺八教室をお願いしました

 神奈川県茅ヶ崎市

依頼カテゴリ
尺八教室

予算
¥3000~¥6000

詳細
いま習っている先生が遠方のため。

尺八教室をお願いしました

 神奈川県茅ヶ崎市

依頼カテゴリ
尺八教室

予算
¥3000~¥6000

詳細
特になし

尺八教室をお願いしました

 千葉県千葉市 花見川区

依頼カテゴリ
尺八教室

予算
¥3000~¥6000

詳細
所持している 竹 の状態